Добро пожаловать!

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости… Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучше моменты нашей жизни?

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Хирурги вырастают уродами. Пока другие дети играют на улице, мы сидим в своей берлоге, учим таблицу Менделеева, часами смотрим в детский микроскоп, препарируем свою первую лягушку. Никто не хочет быть.... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Название форума
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайны » Флешбэк » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Хотелось бы что-нибудь с кем-нибудь отыграть. Правда не знаю что))

0

3

Cassiopeia Nott написал(а):

Правда не знаю что))

как так???
я жду тебя в аське))

0

4

возьмите меня полностью

0

5

Почему бы всем гриффиндорцам не поиграть вместе? Доминик, Роуз, Лили, Вуд - отличная компания для небольшого шабаша)
Допустим, 12 декабря 2022 года.

В каждой истории есть свои тайны. А для студента Гриффиндора любая тайна – вызов. Все знают, что они храбрые, смелые, и уж очень любят искать приключения на свою пятую точку. И как могут четыре гриффиндорца спокойно спать в своих кроватях, когда знают, что их учитель-практикант возможно замышляет что-то нечистое этой ночью? Слишком подозрительно он вел себя в последнее время, да и тот странный разговор с неизвестным человеком, что случайно удалось подслушать. Тайком выбравшись  из своих спален, гриффиндорцы направляются к месту, где планируют его перехватить, чтобы начать слежку. И когда, кажется, что ничего интересного их не ожидает, студенты замечают темную фигуру в черной мантии, которая стремительно движется в сторону подземелий. Не раздумывая, наши смельчаки направляются за этим человеком, думая, что это и есть их учитель. Да, и кому, как ни этому подозрительному типу сновать ночью по Хогвартсу? Стараясь быть не замеченными, они в течение получаса преследуют его в сырых коридорах, но, в конце концов, теряют, да и пути обратно никто припомнить не может. Видимо хитрец заметил их и решил запутать, что ему и удалось сделать.

я могу за гейм-мастера отыграть
если никто из вас не против, то впишу вас в этот квест так, чтобы было логично)

Отредактировано Scorpius Malfoy (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 12:42:01)

0

6

Scorpius Malfoy написал(а):

Доминик, Роуз, Лили

девушки, вперед)

0

7

а что? Интересно. Я за!

0

8

а что? Интересно. Я за! [2] хдд

0

9

Лили пропала. Не хотите втроем поиграть??

0

10

я хочу играть ^^ кто пожелает составить компанию?

0

11

Marie-Victoire Weasley
можно попробовать урок у шестого курса

0

12

во флеше?)ну в принципе можно хд

0

13

Scorpius Malfoy
Думаю, никто против не будет, если Лили появится, сможет подтянуться

0

14

Marie-Victoire Weasley
что если провести урок с боггартами?
их проходят на третьем курсе, но на практику только Люпин осмелился. а эти ученики вполне могли изучать только теорию, а вот на шестом курсе ты можешь повеселить их немного)
м?

0

15

Scorpius Malfoy
я на все согласная))можно даже какой нибудь несчастный случай замутить хд

0

16

и все таки я требую партнера*хнычет*

0

17

Ябсыграл :3
Флэшик желательно. Где угодно и с кем угодно :3