Я ИЩУ невесту
1. Имя и фамилия персонажа
Magnolia | Магнолия, я бы очень хотел чтобы вы взяли именно это имя, оно такое женственное и нежное и прекрасно подходит. В любом случае, в заявке я буду звать ее именно Магнолией. По поводу фамилии, могу предложить каноничные и чистокровные фамилии - Pucey | Пьюси или же Goldstein | Голдстейн
2. Возраст, деятельность
Ravenclaw, 7th course | Рейвенкло, 7 курс, 17 лет. Скорее всего, как и Тео поддерживает идеи Пожирателей Смерти и Лорда, но будучи девушкой не собирается быть в этом замешанной. Официально - нейтралитет.
из-за отсутствия этого пункта, совсем забыл его включить, хотя он один из наиболее важных. Девушка - полукровная волшебница, этот момент хотелось бы обсудить лично, например через ЛС и обязательно до подачи анкеты.
3. Краткая информация
Маленькая девочка вновь смотрит в окно, на дорожку, откуда секунду назад аппарировала ее мать. Женщине опять нездоровилось, а потому вновь было принято решение о смене мест. Почему-то она никогда не брала с собой Магнолию и той приходилось жить тенью в собственном доме, потому что девчушка панически боялась отца. Он был фигурой властной и сильной, любил говорить большими словами и постоянно напоминал девочке о том, что она ему вообще-то ни к чему. У него был сын, старший брат Магнолии, с которой они были погодками и на него возлагались все отцовские надежды. Девочка была всего лишь досадной ошибкой и теперь оставалось только мириться с ее существованием до совершеннолетия, а тогда уже можно будет выдать ее замуж.
Магнолия с детства не любит холод, им сквозили все стены ее родного дома, им веяло от слов и дыхания ее отца. Окончательно заиндевевшей была ее мать, впрочем она просто тоже стала жертвой этой жизнь. Несмотря на отношения ее родителей к собственным отпрыскам и общему настроению в семье, девушка получила прекрасное образование, достойное истинной леди и чистокровной волшебницы. Недолюбленная девочка с огромным запасом нежности внутри. Она, словно котенок, который не может найти свое место. Вечно в каком-то постоянном поиске, настоящая женщина, уютная и домашняя. От нее сквозит какой-то щемительной женственностью и нежностью. Она единственная кого Тео хотел бы обнять, действительно защитить от всего мира. Она понимающая и искренняя, смешно стискивает кулачки и скалит зубы, когда злиться. А злиться она часто, особенно на Тео и наказывает его своим безразличием. Правда, больше все-таки себя. Гордая, чаще с другими, реже с Тео. Много молчит и много слушает, запоминает и отмечает. Способная, про таких говорят светлая голова, многое схватывает на лету, однако, скорее ленива, нежели усердна. Обожает читать и плевать ей на то, что некоторые книжки маггловские. Всего один взмах палочкой и вот это уже учебник про войну между гоблинами.
Знакома с Теодором детства, о помолвке знает также давно и приняла это как должное. Была ребенком тихим и усидчивым, вечно бегала за Тео, чем несказанно выводила его из себя. А теперь одной улыбкой может свести его с ума. Она единственная у кого он просит прощения и кладет голову ей на колени и после тысячного прости всегда говорит о будущем. Об их будущем, потому что знает, что она этого страстно желает. Она, вообще, просто единственная. И кто-то говорит, что они одержимые. Зависят друг от друга, а она просто обнимает его, сначала всегда осторожно и утыкается лицом в предплечье, а он целует ее в мягкие волосы.
4. Предполагаемая внешность
Этот пункт обсуждаем, но советую сразу забыть о Добрев, Фокс и иже с ними. Будьте, во-первых, изобретательнее, а во-вторых, дамы такого типа попросту не подойдут для Магнолии, хотя бы потому что дамы. Мое предложение - Imogen Morris Clarke.
5. Связь с Вами
Поначалу гостевая и ЛС, при необходимости предоставлю асю, правда лучше будет, если вы скинете мне свою, так как моя несколько глючит и не принимает вообще ничьи заявки. Вот такая она у меня, хранит мое спокойствие.
6. Дополнительно
То, что пишут в заявках наиболее часто и то, что я привык называть, как два "А". Адекватность и активность. Да, степень адекватности у всех разная, но нам с вами играть и строить сюжетную линию, а потому, если мы не сойдемся, то успешного тандема не получиться. Я могу сказать, что мне плевать на размер постов и отчасти это будет правдой. Если вы можете одной строчкой выразить все, то пожалуйста, я буду подстраиваться. Но в общем и целом, я люблю красивые и объемные посты и по сути, не имею ничего против воды. Так, что можете поливать вдохновенную почву для поста, сколько душе угодно. Сразу хочу сказать, что у меня страдает пунктуация, а потому, если вы граммар-нацист в этом плане, то нам явно не по пути. О сей проблеме знаю и стараюсь исправляться, а потому увидев ошибку, можете смело сообщать мне и я все исправлю. Но со своей стороны я могу сказать, что не люблю ошибки и опечатки в плане орфографии. Онлайн-проверка орфографии, на том же яндексе, дает вполне неплохой результат. При необходимости, даже обеспечу вас ссылкой. Но на самом деле, послесловие получается каким-то длинными и затянутым, а я не сказал самого главного. Ты, только, найдись, моя волшебная и сказочная. Вдохните в эту девочку жизнь. И тогда, свою любовь я вам гарантирую.
PS. анкету буду читать лично.