Лондон
Прекрасный дом семьи Уизли. Джордж и Анджелина выростили там прекрасных детей Роксану и Фреда.
George & Angelina Weasley
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пятница, 14 сентября, 2012г. 11:18:50
Поделиться2Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:58:45
-начало. Спальня Роксаны.-
Утро началось прекрасно, мисс Уизли открыла свои карие глаза и уставилась на потолок, по которому бегали бы солнечные зайчики, потому что на улице сейчас лил дождь. Почему?! Почему сегодня дождь?! Как он портит мне настроение! Роксана накрылась с головой одеялом и отвернувшись набок начала стонать. Соберись, не будь тряпкой! Тебе нужно поднять свою жирную задницу с кровати и поехать на Косую аллею, нужно готовиться к школе! С этими мыслями в голове начало подниматься тело, да, да именно тело, Роксана нехотя уселась на кровати и оглянув свою маленькую комнатку остановила взгляд на фотграфиях висящих на зеркале над туалетным столиком и её лицо озарила улыбка. На фотографиях были её друзья из Хогвартса и её любимый брат, многие фотографии двигались и говорили о том. что эта девушка из семьи волшебников, но были и фотографии которые не выражали ни малейшего движения, даже моргания на них не было. Таинственный молодой человек в обнимку с нашей героиней, он я вно не волшебник, его еще никто и не разу не видел в Хогвартсе и врядли увидят, хотя кто это знает, всё может случиться. Уизли вскочила с кровати и подошла к зеркалу, собрав свои длинные вьющиеся черные волосы в пучок на макушке и направилась в ванную. Быстро приняв душ и умывшись девушка нанесла легкий макияжи полезла в шкаф выбирая то, что сегодня будет красоваться на её теле. Ковыряясь в шкафу снизу послышался шорох, Наверное это Фред, или мама выкинув из шкафа пару каких-то тряпок на кровать она направилась к зеркалу и скинула с себя полотенце оставшись лишь в одном нижнем белье. И всё-таки мне нужно худеть, однозначно! Резко развернувшись Роксана направилась к кровати и выхватив пестрое платье кинула его в сторону шкафа. И о чем я думала, когда его доставала? На улице же дождь! Выбрав из кучи светлые узкие джинсы и бордовый пуловер, Роксана направилась вниз.
-Первый этаж. кухня-
Мисс Уизли бегом спустилась по лестнице на первый этаж, и пробежав по небольшому корридору забежала на кухню. Как она и ожидала, на кухне была мама, Анджелина выглядела прекрасно пусть ей уже и за 40, но она все ещё была также красива и молода как в свои школьные годы. Увидев дочь она улыбнулась и жеством предложила ей только что приготовленные вафли. Как я обожаю мамину выпечку, она готовит лучше школьных домовиков! Роксана взяла одну вафлю и макнув её в совй любимый клубничный джем начала есть, мыча от удовольствия и показывая как это вкусно. Мама заботливо поставила рядом с дочерью стакан молока. Не ешь в сухомятку, это вредно. Уизли улыбнулась, сделала глоток молока и вскочив направилась на улицу. Мам, я на косую аллею, за школьными предметами, и парой новых мантий! С этими словами Роксана скрылась за дверью дома.