Добро пожаловать!

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости… Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучше моменты нашей жизни?

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Хирурги вырастают уродами. Пока другие дети играют на улице, мы сидим в своей берлоге, учим таблицу Менделеева, часами смотрим в детский микроскоп, препарируем свою первую лягушку. Никто не хочет быть.... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Название форума
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайны » Дома » George & Angelina Weasley

George & Angelina Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://topw.ru/themes/world/construct/construct_00072.jpg
Лондон
Прекрасный дом семьи Уизли. Джордж и Анджелина выростили там прекрасных детей Роксану и Фреда.

0

2

-начало. Спальня Роксаны.-
     Утро началось прекрасно, мисс Уизли открыла свои карие глаза и уставилась на потолок, по которому бегали бы солнечные зайчики, потому что на улице сейчас лил дождь. Почему?! Почему сегодня дождь?! Как он портит мне настроение! Роксана накрылась с головой одеялом и отвернувшись набок начала стонать. Соберись, не будь тряпкой! Тебе нужно поднять свою жирную задницу с кровати и поехать на Косую аллею, нужно готовиться к школе! С этими мыслями в голове начало подниматься тело, да, да именно тело, Роксана нехотя уселась на кровати и оглянув свою маленькую комнатку остановила взгляд на фотграфиях висящих на зеркале над туалетным столиком и её лицо озарила улыбка. На фотографиях были её друзья из Хогвартса и её любимый брат, многие фотографии двигались и говорили о том. что эта девушка из семьи волшебников, но были и фотографии которые не выражали ни малейшего движения, даже моргания на них не было. Таинственный молодой человек в обнимку с нашей героиней, он я вно не волшебник, его еще никто и не разу не видел в Хогвартсе и врядли увидят, хотя кто это знает, всё может случиться. Уизли вскочила с кровати и подошла к зеркалу, собрав свои длинные вьющиеся черные волосы в пучок на макушке и направилась в ванную. Быстро приняв душ и умывшись девушка нанесла легкий макияжи полезла в шкаф выбирая то, что сегодня будет красоваться на её теле. Ковыряясь в шкафу снизу послышался шорох, Наверное это Фред, или мама выкинув из шкафа пару каких-то тряпок на кровать она направилась к зеркалу и скинула с себя полотенце оставшись лишь в одном нижнем белье. И всё-таки мне нужно худеть, однозначно! Резко развернувшись Роксана направилась к кровати и выхватив пестрое платье кинула его в сторону шкафа. И о чем я думала, когда его доставала? На улице же дождь! Выбрав из кучи светлые узкие джинсы и бордовый пуловер, Роксана направилась вниз.
-Первый этаж. кухня-
     Мисс Уизли бегом спустилась по лестнице на первый этаж, и пробежав по небольшому корридору забежала на кухню. Как она и ожидала, на кухне была мама, Анджелина выглядела прекрасно пусть ей уже и за 40, но она все ещё была также красива и молода как в свои школьные годы. Увидев дочь она улыбнулась и жеством предложила ей только что приготовленные вафли. Как я обожаю мамину выпечку, она готовит лучше школьных домовиков! Роксана взяла одну вафлю и макнув её в совй любимый клубничный джем начала есть, мыча от удовольствия и показывая как это вкусно. Мама заботливо поставила рядом с дочерью стакан молока. Не ешь в сухомятку, это вредно. Уизли улыбнулась, сделала глоток молока и вскочив направилась на улицу. Мам, я на косую аллею, за школьными предметами, и парой новых мантий! С этими словами Роксана скрылась за дверью дома.

0

Вы здесь » Дизайны » Дома » George & Angelina Weasley

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно