Добро пожаловать!

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости… Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучше моменты нашей жизни?

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Хирурги вырастают уродами. Пока другие дети играют на улице, мы сидим в своей берлоге, учим таблицу Менделеева, часами смотрим в детский микроскоп, препарируем свою первую лягушку. Никто не хочет быть.... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Название форума
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Новый дизайн

Новый дизайн

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Оценка нового дизайна.
2

0% - 0
3

25% - 1
4

0% - 0
5

75% - 3
Старый был лучше

0% - 0
Голосов: 4

1

И так, как я и обещала у нас появился новый дизайн.
Жду ваших отзывов.

+1

2

Roxanne Weasley
Мне нравится) Хороший диз, аккуратненький такой  :cool: молодчина  :surprise:

0

3

Cassiopeia Nott написал(а):

Хороший диз, аккуратненький такой,молодчина

Спасибо,с таралась, правда ещё стрелки надо поменять, но это вечером или завтра.

0

4

Шапка очень нравится)
Но ощущение того, что чего-то не хватает

0

5

Savannah Winter написал(а):

Но ощущение того, что чего-то не хватает

например?

0

6

Изящный **

0

7

а мне нраавитсяяяя))прям очень ))
только можно просьбу?)можно вставить скрипт, чтобы было оповещение что сообщение пришло? а то я как лошара всегда не вижу хд потому что чаще с телефона сижу))

0

8

а, еще забыла...еще было бы круто иконки тем где новые сообщения на гл.странице поярче цветом выделить, чтобы сразу видно было где кто спалился)))

0

9

Да!) Вот чего именно не хватает - иконки сообщений нет сообщений и есть сообщения не выделяются

и можно сам форум чуточку темнее?))

0

10

Marie-Victoire Weasley написал(а):

а, еще забыла...еще было бы круто иконки тем где новые сообщения на гл.странице поярче цветом выделить, чтобы сразу видно было где кто спалился)))

Savannah Winter написал(а):

и можно сам форум чуточку темнее?))

вот этого я и боялась, хорошо, сейчас на тестовике попрубую и выставлю сюда)

0

11

так лучше или слишком тёмный?

0

12

Еще совет можно?Рокс,скрой принятые анкеты от гостей во избежание плагиата и прочих неприятностей)))

0

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Новый дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно