Добро пожаловать!

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости… Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучше моменты нашей жизни?

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Хирурги вырастают уродами. Пока другие дети играют на улице, мы сидим в своей берлоге, учим таблицу Менделеева, часами смотрим в детский микроскоп, препарируем свою первую лягушку. Никто не хочет быть.... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Название форума
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Доброго времени, чем могу помочь?

0

92

Доброе время суток.
Хотела спросить, в семью Вудов могут быть добавлены еще дети или нет?

0

93

windy
Здравствуйте с:
Думаю, этот вопрос стоит обговорить с уже имеющимся у нас мистером Вудом. Если он не будет против братьев или сестер - милости просим к нам :3

0

94

Umbrella Rookwood
Не известно, когда он будет на форуме или куда-то уехал?

0

95

windy написал(а):

Umbrella Rookwood
Не известно, когда он будет на форуме или куда-то уехал?

Он не появлялся уже достаточно давно, попробую связаться с ним по лс, чтобы заглянул в гостевую. Если до завтрашнего вечера ответа не будет - можете спокойно подавать анкету. Даже если вдруг объявится и будет против - найдем способ решения проблемы С:

0

96

Umbrella Rookwood
Спасибо)

0

97

Здравствуйте, опытный поверплеер с 5-летним стажем ищет роль мирового зла или что-то столь же существенное и с размахом. Найдется у вас таковая?)

0

98

пробегом написал(а):

Здравствуйте, опытный поверплеер с 5-летним стажем ищет роль мирового зла или что-то столь же существенное и с размахом. Найдется у вас таковая?)

Вы можете создать своего неканона и Мы сделаем из него, того, кто разрушил шкатулку. Это будет последователь ПС, попрежнему преданный Тёмному Лорду не смотря на его смерть. Советую один из детей пожирателей в возрасте 20-25 лет.

0

99

Roxanne Weasley написал(а):

Вы можете создать своего неканона и Мы сделаем из него, того, кто разрушил шкатулку. Это будет последователь ПС, попрежнему преданный Тёмному Лорду не смотря на его смерть. Советую один из детей пожирателей в возрасте 20-25 лет.

ясно, буду изобретать велосипед

0

100

Gerard D. Walsh
Рада, что мы Вас заинтересовали) Жду с нетерпением анкету, мы обязательно впишем Вас в наш сюжет.

0

101

Roxanne Weasley
анкету буду писатт частями, так что проверять ее сразу смысла нету) по мере снисхождения Музы буду дополнять)

0

102

Gerard D. Walsh
хорошо, как закончите с анкетой сообщите)

0

103

Roxanne Weasley написал(а):

хорошо, как закончите с анкетой сообщите)

осталось изобразить биографию)

0

104

Жаль, что у вас по новой моде оформлен профиль... так бы пришла к вам.
процветания, вам, ребят)

0

105

.... написал(а):

Жаль, что у вас по новой моде оформлен профиль... так бы пришла к вам.

удивило... какая, к Мерлину разница, как оформлен профиль, если от дизайна не устают глаза и имеется нормальный сюжет?*риторика такая риторика*

0

106

Доброго, будьте добры, придержите мне внешность mathias lauridsen и фамилию montague, если память не изменяет, то она каноничная.

0

107

.... написал(а):

Жаль, что у вас по новой моде оформлен профиль...

и действительно, какая разница как оформлен профиль? мне кажется это не главное в ролевых проектах.

.... написал(а):

процветания, вам, ребят)

благодарю, удачного поиска  подходящего проекта.

пластмасса написал(а):

Доброго, будьте добры, придержите мне внешность mathias lauridsen и фамилию montague, если память не изменяет, то она каноничная.

и Вам доброго, придержала, но судя по анкете, уже поздно)

0

108

Cepheus Nott
Разумеется, персонаж востребован и очень ожидаем на проекте)

0

109

Cepheus Nott написал(а):

доброго времени суток вам, уважаемая администрация и участники ролевой!
хотелось бы уточнить, мой персонаж все также востребован, или мне стоит начать искать другую роль в списке "нужных"?

И Вам доброго времени!
Я думаю что Вы все также востребованны, т.к. Кассиопея от нас не уходит, просто думает над тем брать ли ей другую роль, но думаю что если у неё появится брат, это ускорит выбор.
и в любом случае Нотт, значимы для проекта.

0

110

Cepheus Nott
да-да-да, брат, приходи  :flirt:

0

111

Ребятки, Теда Люпина придержите.)

0

112

Тедди написал(а):

Ребятки, Теда Люпина придержите.)

Держим обеими ручками и очень ждем Вас С:

0

113

доброго дня.придержите фреда уизли пожалуйста.

0

114

фред написал(а):

доброго дня.придержите фреда уизли пожалуйста.

И Вам доброго. Фред Ваш до 26.09. Вдохновения С:

0

115

Доброго  времени суток!
Я вот уже около месяца мечусь в поисках пристанища, привыкла играть на новых, но развивающихся ролевых, а большинство либо заглохли , либо наоборот такие, что я там теряюсь, и долго не выдерживаю:з А тут вот решила попробовать поискать получше, и на вас наткнулась, таких вот хорошеньких чудесненьких:з
Итак, ближе к делу, дада. Я бы хотела поподробней узнать у молодого человека, писавшего заявку на невестушку:з А именно у мистера Монтэгю:з Интересует ли его до сих пор эта девушка, и насчет внешности, есть ли у него другие варианты, кроме этого. Буду с радостью ждать ответ;з

0

116

^_^ написал(а):

^_^

И Вам здравствуйте, спасибо за лестные слова C:
К сожалению, мистер Монтегю буквально вчера сообщил о своем уходе с ролевой, поэтому в персонаже, очевидно, нужды больше нет. Быть может, помочь подобрать Вам другую роль? :3

0

117

Umbrella Rookwood написал(а):

Быть может, помочь подобрать Вам другую роль? :3

например мне в Мунго помощницу-медсестру)

0

118

Ох, нет, я не люблю за взрослых персонажей играть:з По моей части больше студенты. Может, вам кто-то есть кто очень нужен для сюжета?:зз

0

119

насчет сюжета не знаю, не член АМС, а вот практиканта\-тку тоже можно) а то в Мунго врачей вообще нету. Не порядок)

0

120

^_^ написал(а):

^_^

Очень нужна девушка из этой акции. Если не понравится или не подойдет, подберем Вам что-нибудь еще :з

0

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно