подскажите, как была собрана четверка магов из акции 02. Я начала писать биографию и представила это как "чересчур умную одиннадцатилетнюю волшебницу перевели в Хогварс, где она была распределена как и все и начала учебу с первого курса". Так каноничность сохраняется. Можно еще написать, что в школу (Шармбатон) берут не с 11 лет, а с 10? тогда все точно сойдется с каноничным приемом в Хогвартс.
Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться62Понедельник, 27 августа, 2012г. 07:39:29
подскажите, как была собрана четверка магов из акции 02.
Доброго времени.
Все студенты по 2 акции были на самом деле собраны по их способностям, как выяснилось раз в 50 лет рождается несколько магов со способностями, которые встречаются ооочень редко. И получилось так, что по обмену к нам в Хогвартс попали именно эти три ученика из других школ матии и волшебства, но также у нас уже учился такой волшебник.
Перевод производится именно в этом году. Школы только начали практиковать это "новшество".
Поделиться63Понедельник, 27 августа, 2012г. 07:41:49
Доброго времени, интересует персонаж из акции 02 Adelaide "Ada" Darmsteter. Можно ли сменить имя, а то я его выговорить не могу
Она учится в Хогвартсе, но прибыла из другой школы по обмену, правильно?
Бывшую школу и факультет в Хогвартсе выбирать самой?
Имя сменить можно, факультет Вы пишите сами, но подтверждает его администрация.
Как и написал Вам Скорпиус, бывшая школа указана по акции.
можно менять акционную внешность (акция о канонах)?
да, внешность можете сменить.
Поделиться64Вторник, 28 августа, 2012г. 10:51:48
Хотел было у вас зарегистрироваться, но объясните мне: как Роксана могла попасть на Слизерин? Она же Уизли, Уизли не могут быть на Слизерине
И ваш дизайн... О боже, я думал, мои глаза вытекут, пока я читал сюжет. Фон так и рябит, а сам форум куда-то как будто уезжает.
Поделиться65Вторник, 28 августа, 2012г. 11:17:05
Owl
Рискну ответить. Во-первых, мадам Роулинг не прописывала кто и куда должен/не должен попасть из детей 3-го поколения, все это на усмотрение игроков. И то, что Рокс посчитала возможным быть на Слизерине - ее личное дело. Сириус Блэк ведь мог попасть в Гриффиндор, в отличие от всех остальных членов своей семьи. Почему бы Роксане не попасть в Слизерин?
Во-вторых, дизайн скоро будет изменен, наши администраторы работают над этим.
Поделиться66Вторник, 28 августа, 2012г. 11:22:42
Cassiopeia Nott
Сириус Блэк здесь вообще не в пример. У него в семье были совсем другие отношения, он назло своим родственникам хотел попасть в Гриффиндор. А Уизли - это совсем другое. Одно дело Гарри, которому Шляпа предлагала попасть на Слизерин. Сын Поттера еще мог бы быть распределен к змеям, но никак ни Роксана, у которой все родственники учились на Гриффиндоре.
Поделиться67Вторник, 28 августа, 2012г. 11:27:58
Owl
Я еще раз повторюсь, что это ее личное дело. Если бы она училась в Хапплпаффе, Вы бы тоже возмущались?
Может, она тоже хотела отличаться от своей семьи, мы ведь этого не знаем). Вам так принципиально где она учится?
Поделиться68Вторник, 28 августа, 2012г. 11:33:38
Cassiopeia Nott
Вот на Хаффлпафф больше вероятность распределения, на Рейвенкло тоже, но никак не на Слизерин.
Разве кто-то возмущается? Я просто высказываю свою точку зрения и причину, почему не пошел к вам на форум.
Да, мне принципиально, я не вижу Уизли на Слизерине, это просто невозможно. Да и прочитать характер Роксаны - ну никак не тянет на зеленый факультет.
Поделиться69Вторник, 28 августа, 2012г. 11:39:16
Owl
Прошу прощения, но мне показалось, что вы недовольны этим фактом. В любом случае, это ваше право)
Что ж, жаль, что мы вам не приглянулись. Удачи в поисках подходящего проекта)
Поделиться70Вторник, 28 августа, 2012г. 12:16:57
Доброго Вам времени.
Хотел было у вас зарегистрироваться, но объясните мне: как Роксана могла попасть на Слизерин?
Если всех Уизли сейчас кидать на один Гриффиндор, не густова-то ли будет?
Да и про 3 поколение Роулинг ничего не говорила, Любой из потомков Персонажей книг может попасть на любой факультет, всё зависит от характера и амбиций персонажа.
Ведь Поттера первоначально отправляли на Слизерин, а учился на Гриффиндоре.
и
Ваше мнение отсается при Вас, переубеждать вас никто не собирается.
Желаем Вам удачи с поиском своего проекта.
Поделиться71Вторник, 28 августа, 2012г. 12:28:07
Roxanne Weasley
"густова-то" не будет, ведь все Уизли до этого учились на Гриффиндоре, что мешает им снова туда попасть?
Поттеру предлагалось попасть на Слизерин из-за связи с Лордом, он этого не захотел, потому и попал на Гриффиндор. Неужели у Роксаны есть какая-то связь с великим волшебником прошлого?
Думаю, что не я один не пошел на ваш форум по этой причине. Многие чтят канон и традиции. Удачи вам с Роксаной на Слизерине.
Поделиться72Вторник, 28 августа, 2012г. 12:43:38
Думаю, что не я один не пошел на ваш форум по этой причине. Многие чтят канон и традиции. Удачи вам с Роксаной на Слизерине.
Сравните другие проекты по III поколению Поттера, почти на каждом есть хоть один из семьи Уизли на Слизерине. Я не говорю про детей Тёмного Лорда или Дамблдора, у которых по определению детей не было и быть не может.
В Любом случае, удачи с выбором подходящего Вам проекта.
Поделиться73Вторник, 28 августа, 2012г. 12:53:46
Roxanne Weasley
Было бы интересно посмотреть хоть на одну ролевую, где дети Уизли на Слизерине.
Поделиться74Вторник, 28 августа, 2012г. 16:56:14
Ё моё! Какая разница кто и где учится?! ноу комментс
Далее, по факту, чтобы не было флуда - придержите подругу Кассандры =)
Поделиться75Вторник, 28 августа, 2012г. 17:11:11
Далее, по факту, чтобы не было флуда - придержите подругу Кассандры =)
Быть может Вы имели ввиду Кассиопеи?
хорошо, придержим)
Поделиться76Вторник, 28 августа, 2012г. 17:31:57
Быть может Вы имели ввиду Кассиопеи?
дада)
спасибо огромное)
Поделиться77Среда, 29 августа, 2012г. 20:10:11
Жаль, не успела я к открытию :с
Придержите Рози Таппер, пожалуйста :3
Поделиться78Среда, 29 августа, 2012г. 20:23:39
wow
Вы не намного опоздали)
Придержано)
Поделиться79Четверг, 30 августа, 2012г. 07:47:37
Жаль, не успела я к открытию :с
она вернулась)))
я рада)
Записала)))
Поделиться80Пятница, 31 августа, 2012г. 10:59:12
Здравствуйте!)
Очень понравилась ваша ролевая, дизайн очень приятный, а сюжет очень хорошо прописан)
Удачной вам игры)
Поделиться81Пятница, 31 августа, 2012г. 11:47:25
Здравствуйте!)
Очень понравилась ваша ролевая, дизайн очень приятный, а сюжет очень хорошо прописан)
Удачной вам игры)
Здравствуйте, нам очень приятно слышать такие отзывы от наших гостей.
Будем рады если Вы присоединитесь к нашему коллективу!)
Поделиться82Пятница, 31 августа, 2012г. 12:01:17
Roxanne Weasley
я бы с радостью, но не знаю кого взять)
Поделиться83Пятница, 31 августа, 2012г. 12:03:26
Roxanne Weasley
я бы с радостью, но не знаю кого взять)
давайте я помогу Вам с выбором)
мужская/женская роль?
студент или стажер?
так же прием преподавателей и работников ММ.
какие-то пожелания в характере?
Поделиться84Пятница, 31 августа, 2012г. 12:41:38
Roxanne Weasley
Мне бы ученика какого нибудь, факультет ориентация и вероисповедание не важны хд
А в принципе можно создать своего персонажа на слизерин или когтевран?)
Поделиться85Пятница, 31 августа, 2012г. 12:48:14
Мне бы ученика какого нибудь, факультет ориентация и вероисповедание не важны хд
А в принципе можно создать своего персонажа на слизерин или когтевран?)
можно и своего, но по полной анкете, или посмотрите акцию action '00. ИЩУ ТЕБЯ там поиск необходимых ироков для наших участников)
Поделиться86Пятница, 31 августа, 2012г. 12:55:16
Roxanne Weasley
Я возьму мистера Забини, но возможно ли отправить его на 6 курс, а его сестру на 7?)
Поделиться87Пятница, 31 августа, 2012г. 12:58:16
Я возьму мистера Забини, но возможно ли отправить его на 6 курс, а его сестру на 7?)
хорошо)
тогда у него 2007 г.р. у сестры 2006 г.р.
список и акциии находятся на модерации сйчас и в понедельник/вторник будут опубликованны новые, поэтому пока вносить изменения в списки можно)
Поделиться88Пятница, 31 августа, 2012г. 13:13:17
Roxanne Weasley
Придержите мне его пожалуйста)
Поделиться89Пятница, 31 августа, 2012г. 13:31:28
Eric Zabini
хорошо, Вы пишите акцию по упрощенке, Ваш персонаж каноничен)
Поделиться90Пятница, 31 августа, 2012г. 13:58:18
Roxanne Weasley
Хорошо, спасибо)