Добро пожаловать!

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости… Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучше моменты нашей жизни?

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Хирурги вырастают уродами. Пока другие дети играют на улице, мы сидим в своей берлоге, учим таблицу Менделеева, часами смотрим в детский микроскоп, препарируем свою первую лягушку. Никто не хочет быть.... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Название форума
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

подскажите, как была собрана четверка магов из акции 02. Я начала писать биографию и представила это как "чересчур умную одиннадцатилетнюю волшебницу перевели в Хогварс, где она была распределена как и все и начала учебу с первого курса". Так каноничность сохраняется. Можно еще написать, что в школу (Шармбатон) берут не с 11 лет, а с 10? тогда все точно сойдется с каноничным приемом в Хогвартс.

0

62

Eva Moreau написал(а):

подскажите, как была собрана четверка магов из акции 02.

Доброго времени.
Все студенты по 2 акции были на самом деле собраны по их способностям, как выяснилось раз в 50 лет рождается несколько магов со способностями, которые встречаются ооочень редко. И получилось так, что по обмену к нам в Хогвартс попали именно эти три ученика из других школ матии и волшебства, но также у нас уже учился такой волшебник.
Перевод производится именно в этом году. Школы только начали практиковать это "новшество".

0

63

Я_ написал(а):

Доброго времени, интересует персонаж из акции 02 Adelaide "Ada" Darmsteter. Можно ли сменить имя, а то я его выговорить не могу 
Она учится в Хогвартсе, но прибыла из другой школы по обмену, правильно?
Бывшую школу и факультет в Хогвартсе выбирать самой?

Имя сменить можно, факультет Вы пишите сами, но подтверждает его администрация.
Как и написал Вам Скорпиус, бывшая школа указана по акции.

тед? написал(а):

можно менять акционную внешность (акция о канонах)?

да, внешность можете сменить.

0

64

Хотел было у вас зарегистрироваться, но объясните мне: как Роксана могла попасть на Слизерин? Она же Уизли, Уизли не могут быть на Слизерине  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png
И ваш дизайн... О боже, я думал, мои глаза вытекут, пока я читал сюжет. Фон так и рябит, а сам форум куда-то как будто уезжает.  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

0

65

Owl
Рискну ответить. Во-первых, мадам Роулинг не прописывала кто и куда должен/не должен попасть из детей 3-го поколения, все это на усмотрение игроков. И то, что Рокс посчитала возможным быть на Слизерине - ее личное дело. Сириус Блэк ведь мог попасть в Гриффиндор, в отличие от всех остальных членов своей семьи. Почему бы Роксане не попасть в Слизерин?
Во-вторых, дизайн скоро будет изменен, наши администраторы работают над этим.

+1

66

Cassiopeia Nott
Сириус Блэк здесь вообще не в пример. У него в семье были совсем другие отношения, он назло своим родственникам хотел попасть в Гриффиндор. А Уизли - это совсем другое. Одно дело Гарри, которому Шляпа предлагала попасть на Слизерин. Сын Поттера еще мог бы быть распределен к змеям, но никак ни Роксана, у которой все родственники учились на Гриффиндоре.

0

67

Owl
Я еще раз повторюсь, что это ее личное дело. Если бы она училась в Хапплпаффе, Вы бы тоже возмущались?
Может, она тоже хотела отличаться от своей семьи, мы ведь этого не знаем). Вам так принципиально где она учится?

0

68

Cassiopeia Nott
Вот на Хаффлпафф больше вероятность распределения, на Рейвенкло тоже, но никак не на Слизерин.
Разве кто-то возмущается? Я просто высказываю свою точку зрения и причину, почему не пошел к вам на форум.
Да, мне принципиально, я не вижу Уизли на Слизерине, это просто невозможно. Да и прочитать характер Роксаны - ну никак не тянет на зеленый факультет.

0

69

Owl
Прошу прощения, но мне показалось, что вы недовольны этим фактом. В любом случае, это ваше право)
Что ж, жаль, что мы вам не приглянулись. Удачи в поисках подходящего проекта)

0

70

Доброго Вам времени.

Owl написал(а):

Хотел было у вас зарегистрироваться, но объясните мне: как Роксана могла попасть на Слизерин?

Если всех Уизли сейчас кидать на один Гриффиндор, не густова-то ли будет?
Да и про 3 поколение Роулинг ничего не говорила, Любой из потомков Персонажей книг может попасть на любой факультет, всё зависит от характера и амбиций персонажа.
Ведь Поттера первоначально отправляли на Слизерин, а учился на Гриффиндоре.

Owl написал(а):

и

Ваше мнение отсается при Вас, переубеждать вас никто не собирается.
Желаем Вам удачи с поиском своего проекта.

0

71

Roxanne Weasley
"густова-то" не будет, ведь все Уизли до этого учились на Гриффиндоре, что мешает им снова туда попасть?
Поттеру предлагалось попасть на Слизерин из-за связи с Лордом, он этого не захотел, потому и попал на Гриффиндор. Неужели у Роксаны есть какая-то связь с великим волшебником прошлого?
Думаю, что не я один не пошел на ваш форум по этой причине. Многие чтят канон и традиции. Удачи вам с Роксаной на Слизерине.

0

72

Owl написал(а):

Думаю, что не я один не пошел на ваш форум по этой причине. Многие чтят канон и традиции. Удачи вам с Роксаной на Слизерине.

Сравните другие проекты по III поколению Поттера, почти на каждом есть хоть один из семьи Уизли на Слизерине. Я не говорю про детей Тёмного Лорда или Дамблдора, у которых по определению детей не было и быть не может.

В Любом случае, удачи с выбором подходящего Вам проекта.

0

73

Roxanne Weasley
Было бы интересно посмотреть хоть на одну ролевую, где дети Уизли на Слизерине.

0

74

Ё моё! Какая разница кто и где учится?! ноу комментс

Далее, по факту, чтобы не было флуда - придержите подругу Кассандры =)

0

75

Savannah Winter написал(а):

Далее, по факту, чтобы не было флуда - придержите подругу Кассандры =)

Быть может Вы имели ввиду Кассиопеи?
хорошо, придержим)

0

76

Roxanne Weasley написал(а):

Быть может Вы имели ввиду Кассиопеи?

дада)
спасибо огромное)

0

77

Жаль, не успела я к открытию :с
Придержите Рози Таппер, пожалуйста :3

0

78

wow
Вы не намного опоздали)
Придержано)

0

79

Cassiopeia Nott написал(а):

Жаль, не успела я к открытию :с

она вернулась)))
я рада)  :jumping:  :shine:
Записала)))

0

80

Здравствуйте!)
Очень понравилась ваша ролевая, дизайн очень приятный, а сюжет очень хорошо прописан)
Удачной вам игры)

0

81

Алекс написал(а):

Здравствуйте!)
Очень понравилась ваша ролевая, дизайн очень приятный, а сюжет очень хорошо прописан)
Удачной вам игры)

Здравствуйте, нам очень приятно слышать такие отзывы от наших гостей.
Будем рады если Вы присоединитесь к нашему коллективу!)

0

82

Roxanne Weasley
я бы с радостью, но не знаю кого взять)

0

83

Алекс написал(а):

Roxanne Weasley
я бы с радостью, но не знаю кого взять)

давайте я помогу Вам с выбором)
мужская/женская роль?
студент или стажер?
так же прием преподавателей и работников ММ.
какие-то пожелания в характере?

0

84

Roxanne Weasley
Мне бы ученика какого нибудь, факультет ориентация и вероисповедание не важны хд
А в принципе можно создать своего персонажа на слизерин или когтевран?)

0

85

Алекс написал(а):

Мне бы ученика какого нибудь, факультет ориентация и вероисповедание не важны хд
А в принципе можно создать своего персонажа на слизерин или когтевран?)

можно и своего, но по полной анкете, или посмотрите акцию action '00. ИЩУ ТЕБЯ там поиск необходимых ироков для наших участников)

0

86

Roxanne Weasley
Я возьму мистера Забини, но возможно ли отправить его на 6 курс, а его сестру на 7?)

0

87

Алекс написал(а):

Я возьму мистера Забини, но возможно ли отправить его на 6 курс, а его сестру на 7?)

хорошо)
тогда у него 2007 г.р. у сестры 2006 г.р.

список и акциии находятся на модерации сйчас и в понедельник/вторник будут опубликованны новые, поэтому пока вносить изменения в списки можно)

0

88

Roxanne Weasley
Придержите мне его пожалуйста)

0

89

Eric Zabini
хорошо, Вы пишите акцию по упрощенке, Ваш персонаж каноничен)

0

90

Roxanne Weasley
Хорошо, спасибо)

0

Вы здесь » Дизайны » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно