http://daikari.ru/forum/46-308-5066-16-1345740566
Название игры:
DaikarI: Chapter I. The losted world
Категория:
Фентези, пвсевдо-средневековье
Рейтинг:
R (16 лет)
О нас:
Вот Вы лежите на диване и читаете удивительные фентезийные книги. Как порой хочется оказаться там, за гранью этой удивительной реальности, не правда ли?.. но лезть под зубы злого оборотня или питаться банкой крови в неделю для вас уже немного не то?! Или дом немного не подходит для того, чтобы затевать там сражения веков?.. а на перья у вас аллергия??
Я предлагаю вам отличную замену, нет, я настаиваю на том, чтобы вы открыли нашу книгу! Море приключений ждет тебя здесь! Незачем подставлять шею вампиру - можно просто тыкнуть кнопкой мыши в нашу ссылку и Вы окажетесь в удивительном мире, где даже волки, хоть и с трудом, владеют человеческой речью, храбрые воины завоевывают сердца зрителей, а в небеса поднимается величественная стая драконов!
| Уютная атмосфера Коллектив сайта всегда придет на помощь! |
| У нас нет Гейм Мастеров! все поправки обсуждаются непосредственно с вами лично! |
| Добрые администраторы Да, а еще дрессируемся неплохо, лапу подаем и клянчим печеньки!!:3 |
| У нас нет очередей! Вы в праве отписаться тогда когда вам будет удобнее всего |
| Пушистые правила Мы не требуем ничего невозможного! |
| Нет рамок! Вы можете отписываться в нескольких локациях * |
| Много тем и разделов для флуда Перефлуди Kibbel'a! |
| Нет классовых ограничений Воля вашей фантазии |
| Играем по абсолютно неизвестному никому сюжету - айда за своим! |
| Без пафоса! Администрация развивается вместе с вами! |
| Есть возможность придумать свои расы Мы не ограничиваем количество чешуй и хвостов! | | Без пафоса! Активисты сами смогут стать Дайкари! |
| Есть возможность придумать своего персонажа Или взять уже готового! |
| Мы растем Проводится набор модераторов, нет мы не устраиваем конкурсов, человека мы выбираем по качествам |
*Стоит предварительно переговорить с администрацией, как именно это делать.
Если тебе стало интересно, я приглашаю тебя на страничку нашей скромной книги!
*картинка кликабельна*